甜酱吃的可爱多

-暗くて 狭くて 苦しい 僕の世界-
姓名:Huzi
丈夫:Vyrut Chrono

【时之歌】汇聚于此【预告】

前言:

三人连文四条主线

两人新手一人半新手

在楔子中会艾特他们

如果有与时之歌不符,请见谅。

在更文的同时我们也会关注小说的更新,尽量将一些地方与小说合理,但是有些地方已是定点就不能改了,见谅。

准备好了,Go↓↓↓









这里不是属于我的地方

但它也不属于你


四封邀请函

四个陌生的场景

被困于异地

是幻觉还是真实






-东国·楻·WONG

欢迎远方的贵客来到这地下宫殿。如你们所见,这座地下宫殿已经有些年头了,重重杀机,藏于黑暗之中。被困于此,希望你们能够顺利的回到地面上。


-北国·艾格尼萨·AGNESA
艾格尼萨子民
你们将被送到一座孤岛,里面有四种场景
你们必须把场景中的秘密解开逃出孤岛回到艾格尼萨!
愿双子神保佑你们



-南国·塔帕兹·TARPAZ

Welcome to the jail.There is the place where the offender were detained,and you were shut here,you should get out.It sounds more interesting,dosen t it?Of course,this is not a prank.Don t expect to have someone can help you out,if you can t get out from here,you will die here.And,your weapons was taken away,don t worry,you will see them when you get out.At last,wish you good luck.

欢迎来到监狱。这里是关押罪犯的地方,而你们则被困在了这里,你们得逃出去。听起来真不错对吧?当然这不是恶作剧。请不要妄想有人来救助你们,若你们不能逃出去死亡便是你们的归宿。当然,你们的武器已经被收了,请不要担心,只要你们能出来便能找到它们。最后,祝你们好运。


-西国·弗尔萨瑞斯·FERSARES

我亲爱的孩子们,欢迎你们回家。维尔哈伦大陆的矛盾已经解决了,艾格尼萨与弗尔萨瑞斯已经和好如初了,异世界的野兽也全都回到他们该呆的地方。在这里没有战争,没有死亡,没有末日。 来吧,孩子,感受这安稳的幸福。














-My lovely children,do you like this game?-



















评论
热度(9)
  1. 名曰不白甜酱吃的可爱多 转载了此文字

© 甜酱吃的可爱多 | Powered by LOFTER