甜酱吃的可爱多

-暗くて 狭くて 苦しい 僕の世界-
姓名:Huzi
丈夫:Vyrut Chrono

【双鹤】孤儿

双鹤.黑白鹤

OOC
慎入


孤儿

 

 

一个孩子,穿着破烂的白衣服,全身都脏兮兮的,赤裸的脚带着许多的伤痕,有被利器划伤的,被硬物咯伤的。

孩子的发丝似乎是天生的白发,发丝打着死结,染着脏乱的灰色。双瞳是少见的金色瞳仁,此时却是无神的,没有精神的,犹如一淌死水一般。但是当路人认真看时,却发现孩子笑得乖巧,在与他旁边说着话。

 

这个孩子被孤儿院院长发现的时候正在一个人工池塘边玩水。大冬天的,只有他一个人穿着单薄的白衣,赤着脚踩在过膝的水中。

院长惊惶地跑过去,拉住他,将他抱上岸来, 然后将自己的大衣脱下,盖在他身上。

“大冷天的你怎么一个人在玩?”

 

孩子眨了眨金瞳,然后笑了,笑容灿烂得让院长有些恍惚。

“我没有一个人,弟弟在陪我。”

孩子走到岸边,拉起一个坐在地上的孩子,同样的是白发,但是那双眼睛却是让人感到不安的红色,像是魔鬼一般。

孩子将披在自己身上的大衣脱下,然后用瘦弱的双手为他的弟弟披上。

“弟弟因为体弱,所以只能看着我玩……”

弟弟抬起头,表示亲昵的蹭了蹭孩子的手。

 

院长有些呆楞,然后温和的笑了。

“我是孤儿院的院长,玛莎夫人。你愿意来我这儿吗?会有暖和的衣服和热乎乎的食物,还会有舒服的房间,只是有点儿小。”

孩子歪了歪脑袋,说:“那玛莎夫人,我们两兄弟是都能去吗?”

院长有些迟疑的回答:“呃……当然,但是你们可能只有一张床,因为房间里还有其他的孩子。”

“谢谢您!”

“能告诉我你的名字吗?”

“啊……我叫鹤丸国永,我的弟弟跟我同名哦!你可以叫他鸦。”

“那,鹤丸,走吧。”

 

鹤丸国永点了点头,笑着拒绝了院长向他伸出的手,然后弯腰,用伤痕累累的,瘦得仅剩骨头的双手将鹤丸抱起。鹤丸的头顺势靠在了哥哥的肩上。

“哥哥……”

 

哥哥的爱意总是在每一个动作中体现出来,十分的温柔呢。

 

院长揉了揉鹤丸国永的脑袋,慢慢的迈着步子,走在鹤丸国永的身边,看着这个走得缓慢的男孩。

 鹤丸,想必是十分害怕寂寞吧?院长这么想。


-tbc-


评论(3)
热度(15)

© 甜酱吃的可爱多 | Powered by LOFTER